Найти в Дзене
650 подписчиков

🐥 Гусельмешки с ГАпучино» - в Костроме открылся ГусьБургер


В конце декабря социальные предприниматели открыли в Костроме жёлтый вагончик ГусьБургер, в котором можно угоститься вкусными и свежими новинками из мяса гуся.
Это направление у эко-фермы «Гусиная столица» появилось недавно. Разрабатывать меню фудтрака позвали шефа из Москвы. Получилось концептуально и вкусно.

Основной профиль «Гусиной столицы» - выращивание гусей линдовской породы на мясо. Сейчас на ферме три направления производства:
заморозка (тушка и разруб);
консервация (паштет из гусиной печени и тушёнка);
деликатесы (сыровяленое филе, копченое филе).

Продукцию эко-фермы закупают рестораны Костромы, Москвы, Твери, Ярославля, Нижнего Новгорода, частные лица. Также вкусную гусятину можно купить в фермерских магазинах и в сети маркетов ВкусВилл.
🐥 Гусельмешки с ГАпучино» - в Костроме открылся ГусьБургер  В конце декабря социальные предприниматели открыли в Костроме жёлтый вагончик ГусьБургер, в котором можно угоститься вкусными и свежими...
Около минуты