Найти тему
20 подписчиков

Органическая тортилья #стартап

В кулинарном производстве, например, фастфуде часто упускают из виду искусство приготовления тортильи. Казалось бы, лепешка и лепешка. Но, как заявил совладелец компании Kernel of Truth Organics Рикардо Ортега: «Раньше тортилья рассматривалась просто как упаковка, а не как ингредиент. Пришло время нам выйти из тени». Поэтому он основал бизнес, ориентированный на правильном производстве тортильи.

Kernel of Truth Organics — это детище Рикардо Ортеги и Омара Ахмеда, которые заново изобрели тортилью, выпустив 100% органические никстамализованные кукурузные лепешки, не содержащие химикатов и консервантов. Бренд использует только органическую кукурузу, найти которую сейчас довольно сложно. Но выпуск органической тортильи, которая возвращает людей к традиционной кухне, стоит затраченных усилий. Компания распространяет свою продукцию через частные эко-магазины, которые стали популярны в последнее время.
Около минуты