Найти тему

Что я знаю про редис!😉

Самоконтроль!👆))) Вспомним, что знаем…

Возможно, пригодится в недалёком сезоне!

• Редис – овощ, который вырастет сочным и хрустящим только в условиях ПРОХЛАДНОЙ погоды и короткого дня.
Как только температура воздуха поднимется выше +22° С, а световой день увеличился – ждите корявого и жесткого редиса.

• Редису свежий навоз противопоказан. Он становятся дубовыми, корявыми.

• Регулярные поливы – очень важный момент, без которой редис будет дряблым и пустотелым. Особенно большое количество влаги редису нужно в самом начале роста.

• Стрелковаться может и из-за избыточных доз азотных и фосфорных удобрений. По мне…Лучше вообще их не вносите.

• Еще одна причина, ухода в стрелку – загущение и несвоевременное прореживание посевов.

Вот! И к дайкону тоже это относится!)))

Подписывайтесь!) Заходите почаще. Вместе развлечёмся!)))

#дача #сад #огород #участок #урожай #природа #редис #мастерсадовод #альбертыч
Около минуты