9 подписчиков
По какой причине нельзя терпеть боль?
Боль является реагированием организма на развивающиеся в нем болезни, это как сигнал о помощи, который подает тело.
Существуют следующие основные механизмы развития болей:
1. ноцицептивный - при нарущении рецепторов в органах и тканях которые повреждены;
2. нейропатический - при нарушении работы спинного мозга или нервной системы.
Боли нельзя назвать диагнозом, но может являться развивающимся заболеванием.
Они могут быть ноющими, тянущими, режущими, колющими; на протяжении нескольких дней, даже месяцев - это зависит от болезни которая развивается в организме.
Если человек терпит боли продолжительное время, у него меняются физиологические показатели и психоэмоциональное состояние.
Бывает, что боли проходят сами по себе или при приеме обезболивающих. Поэтому многие люди недооценивают всю серьезность дорсалгии и вовремя не обращаются к доктору, когда можно на ранней стадии начать лечение.
Но если игнорировать лечение, неизбежно развитие более острой боли. Которое может перерасти в ремиссию и как только появляется фактор риска, проблема вернется. Обезболивающие средства не способствуют влиянию на причину заболевания, а всего лишь ненадолго успокаивают боли.
Вследствие этого болезнь прогрессирует и развивается, работоспособность человека понижается, что влияет на качество жизни.
У многих боль перерастает в хроническую форму, вследствие чего становится более сложно подобрать подходящее лечение, да и запущенная форма болезни обходится дороже.
Главная цель диагностики в нашем центре — это найти причину и устранить ее, чтобы избежать перехода в хроническую.
Выявляя причину и разрабатывая персональный курс лечения, устраняющие первоисточник заболевания, можно предотвратить дальнейшие проблемы со здоровьем.
При частых болях рекомендуем вам обратиться в #Центр #традиционной #тибетской #медицины #Ринченлинг сохранит здоровье вам и вашим близким!
г. Оренбург Пролетарская, д.47
Консультация по телефону +7 (922) 829-80-27
1 минута
17 января 2023