1 подписчик
@
Cake Monster. Кондитерский клуб
3 июля 2022
6 видов бисквита: особенности и техника приготовления
Сегодня я хочу рассказать вам про 6 видов бисквита. Они сами по себе очень вкусные, но подойдут и для торта. Я поделюсь с вами техникой приготовления, расскажу небольшие секреты и особенностями каждого. Я выпущу несколько статей с видами разных полуфабрикатов и т.д. Все они будут направлены на создания авторского торта. У меня уже есть несколько статей на эту тему ссылки на них будут в конце статьи. Теорию вы сможете прочитать тут: Теория для создания идеального бисквита. Что такое бисквит? Напомню: бисквит - это мелкопористый полуфабрикат, в основе которого лежат яйца взбитые с сахаром (исключение...
17 января 2023