12,5 тыс подписчиков
Смотрю свеженькое интервью с Диной Исаевой. В комментариях 90% позитив и одобрение, но есть одна общая черта под всеми роликами двадцатилетних героев.
Комментаторы пишут «человек пустой. Она не знает, кто автор стиха Кроха сын к отцу пришёл»...
То есть до сих пор эрудиция ставится выше практических достижений.
И про «ни дня не работала, ничего не создала», при том, что на эту девушку подписалось 24 миллиона человек и радуются её танцам в Тиктоке. То есть она создаёт радость и площадку для рекламодателей, как минимум.
Мне тут интересен один важный момент момент.
Ведь у всех этих людей есть собственные дети. И как они их воспитывают? Заставляют учить стихи и внушают, что творчество и интернет - это ненастоящая работа?
Как можно быть хорошим родителем и при этом презирать молодость? Вот когда прям бомбит от слов «тренды тиктока». Почему людям так сложно принять, что у других людей есть свои интересы и свои кумиры.
Я то, понятно, фанат всего молодежного, от соц сетей до парней. Но и мои родители мне не говорили, что я не так одеваюсь или не ту музыку слушаю. Хотя родили меня в 30, а брата в 43.
Они загружали все приложения, на которых я заводила блоги и учились ставить лайки.
Вместо того, чтобы внушать детям стыд за незнание столицы Австралии и автора Незнайки, лучше бы сами гугли, что такое кринж, эфир, А4 и заработок на Твитче.
Я горжусь знанием всего этого хотя бы потому, что в любой компании пойму, о чем речь. То есть от 20 до 70 точно.
Ну а почему меня задевает тема комментариев объяснять не нужно, думаю😅 4 месяца блогинга в русскоязычном Ютубе и Яндекс Дзене - это серьезно. Поэтому в телеграм я спокойно блокирую. Это единственное место, где я пишу от балды всё, что думаю и не готова к отстаиванию своего маленького права на мнение.
1 минута
16 января 2023