Найти в Дзене

17 января «Печорину» исполняется 6 лет, и в честь дня рождения наши шеф-пекари Полина Андрианова и Никита Жестков сделали очень гастрономичный хлеб: «Черный белый».


Четыре черненьких чумазеньких чертенка — в каком-то смысле он появился благодаря этой песенке-скороговорке. В его составе — черный чеснок, черный тмин, черный кунжут и чернослив. Ароматный, пряный, притягательный — а кусочки ферментированного чеснока и чернослива пробуждают такие чувства, что хлеб хочется пробовать снова и снова.

«Черный белый» выпускается в очень ограниченном количестве: мы можем выпекать не больше 40 таких хлебов в день. С 17 по 19 января его можно будет попробовать на специальных ежедневных дегустациях во всех кафе-пекарнях и корнерах. А продаваться он будет всего 12 дней — с 20 по 31 января.
Около минуты