Найти в Дзене

«ЦЕЗАРЬ» с курицей


• Салат Ромэн
• Черри
• Яйца перепелиные
• Твёрдый сыр
• Белые сухарики
• Филе куриное

Соус не классический :
• 2 желтка вареных
• 2 ч.л горчица дижонская
• 3 ст.л сок лимона
• 1-2 зубчика чеснок
• 40 мл оливковое масло
• 40 мл растит раф масло
• Соль п/в

Филе жарим до готовности добавив травки прованские, чёрный перец, карри и соль

Пока жарится филе, Готовим соус. Отварные желтки разминаем вилкой и смешиваем с горчицей, чесноком, лимонным соком. Затем постепенно добавляем масла и хорошенько пробиваем блендером до однородности

Салат моем, обсушиваем и рвём достаточно крупно. Складываем в глубокую ёмкость.

Отварные перепелиные яйца и Черри режем пополам и отправляем к салату

Добавляем сухарики и натёртый на мелкой терке сыр

Режем остывшее филе и отправляем к салату, поливаем соусом, перемешиваем и подаём сразу. Можно разложить порционно не перемешивая, полить сверху соусом и подавать

Приятного аппетита 😋
«ЦЕЗАРЬ» с курицей  • Салат Ромэн • Черри • Яйца перепелиные • Твёрдый сыр • Белые сухарики • Филе куриное  Соус не классический : • 2 желтка вареных • 2 ч.л горчица дижонская • 3 ст.
Около минуты