Найти тему
232 подписчика

Реанимируем скользкую квашеную капусту!


Друзья, у нас случился казус! Наша очередная порция "зимней радости" по исходу третьего дня на удивление оказалась скользкой. Полагаю, что причина тому - избыток сахара, хотя их может быть целое множество. Однако мы не унываем! Слегка промыли капусточку проточной водой (потому что, признаюсь, я сняла пробу - вкусно, черт побери!), подсыпали немного соли и слегка помяли.Отправляем на балкон, так как надеемся, что там ей будет не так "жарко", как на кухне.
Дорогие друзья, а как вы спасаете скользкую квашеную капусту, да и спасаете ли? Будем рады советам, как вы поступаете в подобных случаях!
Реанимируем скользкую квашеную капусту!  Друзья, у нас случился казус! Наша очередная порция "зимней радости" по исходу третьего дня на удивление оказалась скользкой.
Около минуты