374,5 тыс подписчиков
Когда муж приходит с рыбалки, то обязательно просит приготовить рыбу именно по этому рецепту (все в восторге от такого ужина) Видео версия тут:dzen.ru/...t=1
Когда муж приносит с рыбалки речную рыбу, то всегда просит приготовить ее именно таким способом. Ничего сложного, довольно быстро, но рыба получается просто изумительной, с чудесным нежным вкусом, а аромат просто фантастический.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу (у меня судак) чистим, убираем все лишнее, хорошо промываем проточной водой и делаем поперечные надрезы с обеих сторон. В глубокую тарелку насыпаем четыре столовых ложки муки, добавляем соль, перец, паприку и все хорошо перемешиваем. Обваливаем подготовленную рыбу в муке со специями и будем обжаривать на растительном масле с обеих сторон до готовности. Репчатый лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, обжариваем на растительном масле и выкладываем ровным слоем на дно формы для запекания. На обжаренные овощи выкладываем готового судака, поливаем сливками и отправляем форму в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Благодаря сливкам рыба получается невероятно нежной и сочной, а обжаренные лук с морковью просто объедение.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Судак - 5 шт.
2. Мука - 4 ст.л.
3. Соль - по вкусу.
4. Черный молотый перец - по вкусу.
5. Паприка - 1/2 ч.л.
6. Растительное масло.
7. Репчатый лук - 1 шт.
8. Морковь - 1 шт.
9. Сливки - 150 мл.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
22 января 2023
6977 читали