Найти тему

ТЫ ДОЛЖНА НАМ СПАСИБО СКАЗАТЬ!


Это заявил мне ребенок.

Спасибо я должна была сказать им за пиццу, которую мальчики готовили под чутким руководством.

В обшем так: продукты купи, всё покажи, как делать, духовку настрой, пиццу заложи, вытащи, порежь и раздай. (В идеале, конечно, еще бы и со стола убери) А потом - скажи, мать, спасибо!

А я и сказала) Удивительно вкусно получилось.
Пицца со ШПИНАТОМ, колбасой и помидором под обычным российским сыром (покупаю для пиццы уже тертый сыр).

И хорошо, что не было кетчупа, он бы испортил вкус. А так вкус у пиццы был сливочный (майонезом начинку заправили) и шпинат придавал свежую нотку.

И хотя вчера было воскресенье, а наш традиционный день пиццы - четверг, но это была реабилитация за отсутствие пиццы в День рождения сестры. (Понадеялась, что папа купит пиццу, запекла только курицу, купаты и купила роллы. А в итоге дети рассчитывали еще и на пиццу.)

Мне в этом вкусе в какой-то момент захотелось ещё грибов. Шпинат, кстати,и придает этот легкий, похожий немного на грибной, оттенок.

Потом спросила, что они запомнили главного в приготовлении?

- Что корж надо вилкой тыкать!

На 4 пиццы у нас ушло 2 средних помидора, 300 гр докторской колбасы, порезанной как и помидоры кубиками, упаковка шпината и 2 столовые ложки майонеза в котором всё это было перемешано и на 4 готовых коржа (основы для пиццы) разложено.

В общем, вкусно, быстро и просто. И главное - коржики вилкой потыканы) 9 минут при температуре 235 градусов и пока одна пицца съедается - другая в духовке готовится.

Отличный ужин) И главное - всё сами! Я только спасибо сказала😉

Думаю теперь, чему бы еще их готовить научить?😉
1 минута
1077 читали