Найти тему

Делимся историей нашей ученицы Татьяны из Москвы, которая прошла курс — «Хлеб на дрожжах» ⬇️


❗️ДО КУРСА:
До курса Татьяна никогда не пекла хлеб. Она рассказала нам, что воспринимала хлебопечение, как творчество, которое имеет свои законы, правила, профессиональную терминологию и эстетику.

✅ ЧТО РАССКАЗАЛА ТАТЬЯНА ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:
Для меня новым было всё. И, наверное, поэтому таким радостным был процесс обучения. Учиться было невероятно комфортно, сопровождение великолепное: профессионально и очень доброжелательно.
Изменились мои привычки кулинарные? Да, и не только кулинарные, но и пищевые. С начала обучения на курсе я не съела ни одного куска хлеба, приготовленного не мной. А дочки и внуки ждут не дождутся нашей встречи, чтобы попробовать мои шедевры! А ведь впереди еще курс Хлеб на закваске!!!

Около минуты