Найти тему

Невозможно было чиабатту пробовать с чем то обычным , быстренько сделала соус Песто. Идеальное сочетание 👌 А если ещё сверху положить моцареллу и помидорки.......мммм.....взрыв вкуса !!!

Итальянский соус Песто

Ингредиенты :

Пучок зелёного базилика
150 гр пармезана
50 гр любого твёрдого сыра
1 зубчик чеснока
1 стол. ложка кедровых орешков (можно заменить измельченными грецкими, миндалем или фундуком)
100 мл оливкового масла
Соль п/в

Базилик ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать с веточек.

Оба вида сыра натереть на мелкой терке. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить.

Орешки обжарить на сковороде без добавления жира.

Оба вида сыра, чеснок, орешки и щепотку соли поместить в чашу блендера, влить 50 мл оливкового масла и пюрировать. Небольшими порциями влить еще 50 мл масла и продолжать взбивать до получения гладкой кремообразной массы. Приятного аппетита !
Невозможно было чиабатту пробовать с чем то обычным , быстренько сделала  соус Песто.
Идеальное сочетание 👌
А если ещё сверху положить моцареллу и помидорки.......мммм.....взрыв вкуса !!!
Около минуты