Найти тему
152 подписчика

По совету одной умной женщины стал чаще есть сырую морковь и почувствовал, что глаза стали меньше уставать при чтении! Она вообще советовала мне чаще есть сырую морковь и чернику (замороженную, например) в сочетании с молочными сливками (жиры). Потому что эти продукты содержат жирорастворимые витамины, которые полезны для глаз. Так как я регулярно употребляю в пищу растительное масло в основном горчичное и льняное (не так дорого), а также молоко и творог, то я сливки покупать не стал. И чернику не заготовил летом, а покупать мороженую - дорого. Поэтому, ограничился морковью (съедал ежедневно по одной морковке средней величины). И через несколько дней почувствовал результат!


Интересно то, что я до этого регулярно принимал комплексные витамины (в том числе импортные), среди которых были и те, что содержаться в моркови, но такого эффекта не наблюдал! Вот что значит витамины природного происхождения!

PS. Только нужно иметь ввиду, что морковь нужно есть сырую, не вареную, и есть регулярно, но не постоянно! Можно и каждый день, но тогда не более недели, потом перерыв. Или через несколько дней. Чтобы не вызвать проблем с переизбытком витаминов и каротина! Всё хорошо в меру!
Около минуты