Найти тему
22 подписчика

В наш век Интернета многие понятия изменились. В частности, происходит довольно интересный перенос понятий в сферу Интернета. Именно поэтому сейчас многие авторы имеют свои группы в соцсетях и даже сайты. Я, конечно же, не исключение, и появление данного канала тому подтверждение.


Одобрение поста превратилось в лайк, а способ высказаться - в комментарий к посту, попытка запомнить и сохранить мысль в памяти - в репост к себе на стену (хотя, как по мне, также, как и человеческая память, этот способ не вечен, и стена со временем захламляется кучей постов).

Такова наша реальность сейчас. Поэтому я часто прошу - если Вам понравилось стихотворение, пожалуйста поставьте Ваш лайк, отметьте стихотворение и покажите автору ваше мнение. Отсутствие комментариев и лайков уже воспринимается как полное неодобрение произведения, что может очень расстроить автора, ведь одобрение читателей является стимулом к творчеству.

Спасибо всем читателям, кто регулярно заходит на канал и высказывает своё мнение. Именно без Вас этого канала бы не существовало - стимула писать бы просто не было.
**********************************************************
про Лайки и современные тенденции

Есть некая несправедливость бытия:
Творя стихи, надеясь на взаимность
И поминутно отвлекаясь на экран,
Ждать лайков, как воды в пустыне.

Ты пишешь, мысль пытаясь передать,
Ища слова, чтоб душу тронуть,
А твой читатель, стихотворение прочитав,
Не хочет вдруг его отметить.

И бесполезно рассуждать
О стилях и движениях рифмы.
Не получив заветный лайк,
Страдает автор наш в забвении.

© Copyright: Андрей Игель, 2021
Свидетельство о публикации №121101203723

#стихи #творчество #культура #автор #мысли #философия #жизнь #igelvers #ёжпоэт #АндрейИгель #ёжпоэтДзен
В наш век Интернета многие понятия изменились. В частности, происходит довольно интересный перенос понятий в сферу Интернета.
1 минута