Найти тему
336,4 тыс подписчиков

Сейчас буду оживлять приятные воспоминания и разжигать аппетит.😉 А вы после этого, если захотите, конечно, признаетесь, получилось у меня или нет.


Кто из нас не ходил в детстве в походы с классом? Кто не готовил в котелке на костре простецкую вкуснятину? Или кто не брал с собой пару жестяных баночек, когда ездил в отпуск "дикарем"? Наверное нет такого человека из тех, кто родился в СССР.

Да! Говорю именно о тушенке. Прямо-таки разобрало нас с Максом в последнее время. Решили переготовить дома все блюда, какие только с ней возможно приготовить. И в этот раз у нас вариант с картошкой.

Отварили картошку и бухнули ее в сковороду с обжаренным до румяности репчатым луком и чуть выпаренной свиной тушенкой. А сверху еще зеленым лучком присыпали. Ох, и вкусно получилось! Да с соленым огурчиком и помидорчиком.😊 Пальчики оближешь, по-другому не скажешь!👍

Ну как? Получилось у меня вызвать в памяти нечто приятное и подтолкнуть поближе к кухне?😄 Жду ваших комментариев - аппетитно ли, захотелось ли, кто еще что готовит с тушенкой и как? Приятного вам аппетита и хороших выходных, дорогие наши друзья!💖
Сейчас буду оживлять приятные воспоминания и разжигать аппетит.😉 А вы после этого, если захотите, конечно, признаетесь, получилось у меня или нет.  Кто из нас не ходил в детстве в походы с классом?
Около минуты
11,2 тыс читали