Найти тему

Для теста:

Мука - примерно 550 г (+ для работы с тестом)
Вода теплая - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Белок яичный - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Для начинки:
Творог 9% - 750 г
Желток - 1 шт.
Соль - 1/3 ч. л.
Сахар - 2 ст. л. (по вкусу)
Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч. л.В миску для замешивания теста просеять муку, добавить яйцо и один белок соль и растительное масло.
Небольшими порциями вливать теплую воду, собрать тесто в комок. Затем замесить тесто руками или миксером.
Количество муки зависит от её влажности, а также от размера яйца. Начинайте с 500 г, а если почувствовали, что тесто жидкое, добавьте ещё 50 г муки. Тесто для вареников должно быть средней консистенции.
Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку или положить в пакет и оставить на 1 час при комнатной температуре.
Приготовить начинку. Творог размять, добавить соль, по желанию ванильный сахар.

Варка вареников.
В кипящую воду опустить вареники, варить 2 минуты.
Вареники с творогом готовы!
Для теста:  Мука - примерно 550 г (+ для работы с тестом)  Вода теплая - 250 мл  Яйцо - 1 шт.  Белок яичный - 1 шт.  Масло растительное - 2 ст. л.  Соль - 1 ч. л.
Около минуты