6491 подписчик
#добрыйдень! 13.01.2023 года.
Сегодня сырники!
Много лет я готовила не классические сырники из нашего детства, как делали нам мамы и бабушки с достаточным количеством муки, а так называемые ПП сырники. Когда мука заменяется манкой, даже если манка из твёрдых сортов пшеницы, но какие это ПП сырники или заменяла муку частично крахмалом либо полностью крахмалом, сейчас я понимаю, что всё равно там прилично углеводов. Раньше я старалась придерживаться, чтобы еда была ПП, поддавалась такому модному течению в питании. Но пришла к тому, что всё это рекламированное ПП, таковым вовсе не является. Например, если взять сырники из творога и творог, то если хочешь постройнеть и быть здоровой ешь просто творог и готовить ничего не надо. Нам же навязывали/ ют готовить сырники, чтобы они содержали, как можно меньше углеводов, а для этого масса для сырников в основном получается не густая и эту влажную массу ложкой на сковороду. Сырники таким способом получаются, как бы плоскими, структура их мягче. Вкусные они получаются? Да, вкусные, да меньше углеводов содержат, но не настолько, чтобы годами есть именно такие сырники. Сегодня я захотела натуральных сырников и сделала их. Ну, а вообще, я уже три года, как варьирую рецепты сырников и постепенно ухожу к сырникам обыкновенным. А, чтобы поддерживать здоровье и форму, чаще есть творог, чем сырники, я так считаю. Мне интересно, ваше мнение, пишите, поговорим.
Если не подписаны, а канал про дачу, подходит вам, подписывайтесь и жду ваше мнение тоже, а также заходите, смотрите и комментируйте видео. Поздравляю с наступающим старым новым годом! Всём здоровья, счастья и мира!
1 минута
13 января 2023
510 читали