Найти тему
134,8 тыс подписчиков

7 самых ДОРОГИХ блюд в ресторанах Москвы


1. Самый дорогой «бутерброд» - 6 000 рублей
Круассан с черной икрой, покрытый сусальным золотом в ресторане Christian.

2. Самый дорогой пирог - 7 500 рублей
Кулебяку из трех видов благородной рыбы в ресторане отеля «Метрополь» готовят по старинному рецепту. Подают с соусом на основе шампанского и икры.

3. Самый дорогой салат - 3 500 рублей
Салат с камчатским крабом от итальянского шеф-повара в ресторане Assunta Madre

4. Самый дорогой суп - 24 900 рублей
В ресторане «Буйабес» подают суп буйабес с морепродуктами. Порция рассчитана на две персоны. Бульон для супа варят почти двое суток.

5. Самое дорогое мясное блюдо - 73 000 рублей
В японском ресторане Megumi стейк филе миньон Кобе из премиальной говядины готовится на вулканическом камне с горы Фудзи.

6. Самое дорогое рыбное блюдо - 23 000 рублей
«Королевский сет» морепродуктов подается гостям ресторана «Erwin.Река.Море.Океан» на ледяном плато. Крабы, лангустины, ассорти креветок, устриц и морских ежей.

7. Самый дорогой десерт - 2 700 рублей
В ресторане «Жажда крови» ошеломляют гостей реалистичным десертом - человеческим сердцем в натуральную величину

А какое самое дорогое блюдо вы пробовали в России?
Около минуты
6551 читали