Найти тему
6058 подписчиков

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ

Потребуется:

2 куриных грудки,
½ стакана муки,
2 яйца,
125 гр панировочных сухарей,
60 мл растительного масла,
соль и перец

Приготовление:

Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонкого коржа.
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.
Затем окунуть в яйцо.
И в конце «искупать» в сухарях.
Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Приятного аппетита!
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ Потребуется:   2 куриных грудки,  ½ стакана муки,  2 яйца,  125 гр панировочных сухарей,  60 мл растительного масла,  соль и перец   Приготовление:  Для начала сполосните...
Около минуты
115 читали