6670 подписчиков
Творожно-ржаные булочки
Ингредиенты:
Творог 1,8%-180 гр
Мука ржаная-100 гр+10 гр для присыпки булочек сверху
Мука рисовая-50 гр
Яйцо-1 шт
Разрыхлитель-10 гр
Соль-2 гр
Кориандр молотый-2 гр
Приготовление:
Творог смешать с яйцом, солью и кориандром. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в творожную массу, вымесить тесто. Поделить на 6 одинаковых частей. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень на силиконовый коврик. На поверхности ножом прочертить крестообразные неглубокие надрезы. Присыпать мукой. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 25-30 минут
КБЖУ 1 булочки-135 ккал, 9/2/18,3
Приятного аппетита🌷
Около минуты
24 января 2023
1807 читали