584 тыс подписчиков
Нежнейший и сочный ужин с рыбой, готовлю уже несколько лет (все элементарно просто, берите на заметку).
Способ приготовления:
Две луковицы нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости. В конце приготовления слегка солим и снимаем с огня. Филе любой рыбы нарезам порционными кусочками. Картофель и помидоры нарезаем кружками.
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Первым слоем выкладываем картофель, его слегка солим и смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем филе рыбы, солим и перчим. Поверх рыбы выкладываем обжаренный лук. Выкладываем помидоры, солим, смазываем майонезом и посыпаем орегано.
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Затем достаем, посыпаем натёртым сыром и отправляем обратно в духовку ещё на 15 минут.
Очень быстро и главное вкусно. Любят и взрослые, и дети. Подойдет любая рыба, самое главное заранее вынуть все кости.
Для того чтобы посмотреть видеорецепт нажмите сюда
Приятного аппетита!
Около минуты
27 января 2023
15,2 тыс читали