Найти тему
2707 подписчиков

В Buono, который на 29-ом этаже гостиницы Украина, произошли глобальные изменения: теперь бренд-шеф Butler является ещё и бренд-шефом проекта Buono — Джузеппе Дави. А ещё в проект пришёл шеф-повар Андреа Галли.


Меню Buono изменилось полностью с сегодняшнего дня.
Приехала пробовать и передавать обстановку, поэтому ближе к моим личным вырезкам:
• карпаччо из осьминога с рукколой, вялеными томатами и соусом из бальзамического уксуса из Модены — 2520 руб.
• вителло тоннато — 1450 руб.
• фокачча с тунцом и моцареллой — 1050 руб.

Что осталось без изменений, так это отличный вид с 29-ого этажа гостиницы — люблю Москву и не перестаю восхищаться её видами.

Около минуты
162 читали