Найти тему

Делюсь. Люблю и уважаю. Часто готовлю по Аниным рецептам. Просто и недорого, а главное стопроцентно вкусно. И Сегодня я для своих итальянцев готовила псту по рецепту Ани. Итальянцы были в восторге.

Море, таксы и еда.
23 января 2023
Макароны с грибами. Ну как с грибами, с шампиньонами. Но мы же знаем секрет, чтобы сделать их прям грибы, вот его и применим. Репчатый лук нарезать мелко. Шампиньоны нарезать по желанию, средний размер кусочка, как раз то, что нужно. В сотейнике распустить сливочное масло и спассеровать лук до полуготовности. Добавить нарезанные шампиньоны. Жарим, вместе с луком. Грибы начнут отдавать влагу. Вот тут надо не растерялся и добавить - Соль, перец, Любимые приправы, например - сушёные коренья, хлопья, А самое главное - грибную пыль. Это перемолотые сушёные лесные грибы. Именно они дадут шампиньонами вкус...
Около минуты