Найти тему
132,7 тыс подписчиков

​​Ангельский торт с малиной


Воздушный бисквит, нежный крем из творожного сыра и спелая малина. Вы и сами не заметите, как окажетесь на седьмом небе от счастья!

На форму диаметром 20-22 см. Время приготовления: 30 минут. Готово через 1 час/

Ингредиенты

Ангельский бисквит

120 гр. яичных белков
75 гр. сахара
75 гр. пшеничной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли

Крем
120 гр. сливок 33%
100 гр. сливочного творожного сыра
40 гр. сахарной пудры + немного для декора (по желанию)
200 гр. малины для декора

Рецепт

Бисквит

В чашу для взбивания вылейте яичные белки и добавьте соль.
На средней скорости миксера взбейте белки до легкой пены. Затем постепенно добавьте сахар, все так же продолжая взбивать на средней скорости. Взбивайте до мягких пиков (ни в коем случае не до плотных, иначе бисквит получится резиновым).
Просейте муку и разрыхлитель поверх белковой массы. Аккуратно перемешайте.
Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте в нее тесто.
Выпекайте при 170 °C 15-20 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой.

Крем
Соедините в чаше для взбивания сливки, сыр и пудру, взбейте на высокой скорости до устойчивого крема.
Выложите крем на бисквит, украсьте малиной, при желании посыпьте пудрой.
Примечание. Ингредиенты для крема должны быть холодными.

Приятного аппетита!
​​Ангельский торт с малиной  Воздушный бисквит, нежный крем из творожного сыра и спелая малина. Вы и сами не заметите, как окажетесь на седьмом небе от счастья!  На форму диаметром 20-22 см.
1 минута
3171 читали