Найти тему
1139 подписчиков

Ещё одна интересная мясная закуска, снек, это джерки. Скоро на моем канале выйдет видео рецепт для тех кто не любит читать. А любит больше наглядности. Не пропустите. Пока же для любителей этого деликатеса предлагаю посмотреть текстовую версию рецепта которую я ранее уже публиковал на своём канале.

Максим (mutttabor)
29 апреля 2022
Джерки рецепт.
Еще один замечательный рецепт сушеного мяса это джерки. Нам понадобится мясо жилованное без жира ( в идеале говядина но можно использовать как свинину так и куриную грудку) Рецепт: Приготовление : Мясо подморозить и нарезать тонкими слайсами, выложить мясо в чашку добавить все ингредиенты перемешать накрыть крышкой или пленкой, убрать в холодильник на сутки . Выложить слайсы на протвень сушилки. Сушить джерки необходимо 2 часа при температуре 70 градусов, за тем снизить температуру до 50 градусов и сушить еще 5 часов. Дать остыть джеркам хранить их можно либо в банке с крышкой либо завернуть...
Около минуты