Найти в Дзене
7010 подписчиков

Мой любимый завтрак - овсяноблин

Вкусно, сытно и быстро.

Выход 150 г.

Овсяные хлопья долгой варки - 30 г.
Ряженка  - 50 мл.
Яйцо куриное С0  - 2 шт.
Соль по вкусу.

Хлопья смолоть. Залить ряженкой, добавить яйца, посолить по вкусу. Оставить в холодильнике на ночь. Утром испечь блин на сковороде с двух сторон. Сковороду разогреть, по необходимости смазать маслом, вылить тесто. Накрыть крышкой,  печь на среднем огне до румяной корочки. Перевернуть и доготовить со второй стороны уже без крышки.

Подавать с паштетом/риетом/творожным сыром/свежими овощами/слабосоленой рыбкой.

Паштет из курицы

Заглядывайте на мою страничку в ОК, там в моментах больше информации.
Около минуты
2415 читали