7010 подписчиков
Мой любимый завтрак - овсяноблин
Вкусно, сытно и быстро.
Выход 150 г.
Овсяные хлопья долгой варки - 30 г.
Ряженка - 50 мл.
Яйцо куриное С0 - 2 шт.
Соль по вкусу.
Хлопья смолоть. Залить ряженкой, добавить яйца, посолить по вкусу. Оставить в холодильнике на ночь. Утром испечь блин на сковороде с двух сторон. Сковороду разогреть, по необходимости смазать маслом, вылить тесто. Накрыть крышкой, печь на среднем огне до румяной корочки. Перевернуть и доготовить со второй стороны уже без крышки.
Подавать с паштетом/риетом/творожным сыром/свежими овощами/слабосоленой рыбкой.
Паштет из курицы
Заглядывайте на мою страничку в ОК, там в моментах больше информации.
Около минуты
23 января 2023
2415 читали