Найти тему
437 подписчиков

Сегодня продолжили отмечать праздник Sant Antonio ✨ по традиции жгут костры. Мы снова собрались нашей большой испанской семьей и устроили что то вроде пикника с шашлыками. Даже я нашла себе кое что из еды 🤣 я просто та ещё привереда.


Я жарила хлеб на костре, поливала его оливковым маслом, сверху клала болгарский перец (в рассоле), а потом собрасаду. И посыпала солью. Собрасада это национальное майоркинское блюдо. Что то вроде колбасы взбитой в фарш.

У нас даже была энсаймада (снова национальное майоркинское блюдо) с собрасадой. По вкусу мне совершенно не понравилось, потому что собрасада была сладкая и сверху весь пирог был посыпан сахарной пудрой. О Ч Е Н Ь странный вкус.
Около минуты