3269 подписчиков
ПП-СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
Ингредиенты: филе сельди, 300 гр.; картофель 2 шт.; луковица 1 шт.; 4 свекла 1 шт.; морковь 1 шт.; 3 яйца; сметана 10%, 100-150 гр.; соль; перец; 1 ч.л. горчицы.
Процесс готовки:
Отвариваем овощи и яйца. Натираем их на тёрке. Филе режем небольшими кусочками. Затем делаем соус — смешиваем сметану, горчицу и соль с перцем. Теперь выкладываем овощи, яйца и рыбу слоями. Каждый слой промазываем соусом. Выкладываем в таком порядке: картофель, морковь, яйца, сельдь, лук, свекла.
Слой лука можно сбрызнуть уксусом, чтобы не было горечи. Можно нарезанный лук залить на 10 минут кипятком, после чего отжать жидкость и добавить в салат. Тут на ваш вкус.
Приятного аппетита
Около минуты
22 января 2023