Найти тему
15 подписчиков

27 января шеф-повар Пракаш Бадони проведет мастер-класс по приготовлению традиционного индийского чикен-карри в ресторане «Тхали».


Пора не только смотреть, но и попробовать настоящий чикен-карри на вкус. В ходе мастер-класса вы не только увидите процесс приготовления, но также сможете «послушать» пряности, рассмотреть их по отдельности, задать вопросы об их уникальных свойствах и услышать их историю. Все специи, предоставляемые на мастер-классе, привезены из южных штатов Индии и тщательно отсортированы и обработаны шефами индийского ресторана.

«Проводником» в индийскую кухню станет шеф-повар с огромным опытом — Пракаш Бадони. «Он готовит чудесную индийскую еду — это его дхарма (смысл, призвание).» Пракаш работал в лучших отелях Индии: Hyatt Regency Delhi и Park Plaza Ludhiana. По ссылке можно познакомиться с Пракашем поближе и посмотреть видео-приглашение на мастер-класс.

🗓 27 января, 11:00
📍Измайловское шоссе 73ж, с9 | м. Партизанское
🧮 4500 р. | билеты

#сорокасобытие
Около минуты