2272 подписчика
Добрый день, дорогие подписчики)))) Сегодня меня Елисей попросил приготовить сочники с творогом. Он их обожает. Готовлю их часто. А также запёк в духовке картофель с мясом (свининой). Готовил картофель так: помыл, почистил, порезал на кубики, опять помыл. Смазал противень растительным маслом. Совсем чуть-чуть. Мясо помыл, порезал на кубики. Морковь помыл, почистил, помыл и порезал соломкой или кружочками. Далее выкладываю на противень мясо (чтобы немножко сало тоже было), картофель, морковь. Далее солим. Можно немножко добавить приправы. Я готовил без неё. Кому как нравится. И готовим на медленном огне в духовке 45-60 минут, помешивая каждые 10 минут, чтобы не пригорело. Ещё добавляем репчатый лук, подрезанный кубиками или кольцами. Подавал на стол с консервированными огурцами)
Хорошего всем вечера:)
Около минуты
22 января 2023
265 читали