Найти тему

#ПолезныеСоветы #КтоЗдесьШеф #советышефа


Любите готовить просто, быстро и вкусно? Тогда вам точно стоит включить в меню блюда из сибаса и запомнить полезные советы от шеф-поваров нашей программы 🔥

🐟 Внимательно выбирайте рыбу. Ее свежесть можно определить по незамутненным глазам, легкому запаху моря и светло-розовым жабрам.
🐟 Чтобы раскрыть, но не перебить тонкий вкус сибаса, достаточно взять морскую соль, черный перец и оливковое масло. Если хотите добавить зелень, ограничьтесь чем-то одним (например, петрушкой).
🐟 Готовить сибаса лучше всего на гриле или запекать в духовке с помощью фольги. Главное – не передержать, иначе рыба станет сухой.
🐟 В качестве гарнира к запеченному сибасу отлично подойдет отварной молодой картофель или овощи на гриле.
🐟 Добавляйте лимон, когда рыба уже будет приготовлена, иначе при тепловой обработке он может заглушить нежный вкус сибаса.

Приятного аппетита 😋
#ПолезныеСоветы #КтоЗдесьШеф #советышефа  Любите готовить просто, быстро и вкусно?
Около минуты