Найти тему
23,7 тыс подписчиков

Три простых правила, которые увеличат срок службы вашего ножа:


Правило No1. Нож не кастрюля. Старайтесь мыть нож сразу, причем в ручную под струей теплой воды мягкой губкой. Ни в коем случае не замачивайте нож, и не оставляйте его в воде.

Правило No2. Используйте нож только по назначению. Не рубить и не пилить еду, а именно резать. Нужна отвертка, возьмите отвертку, хотите сделать дырку в ремне, люди придумали шило, а уж про консервные банки говорить страшно.

Правило No3. Не подвергайте нож резкому перепаду температур. Не грейте нож на плите (благо плиты сейчас пошли электрические), не открывайте им кипящие кастрюли, и кипятить его тоже не надо.
Три простых правила, которые увеличат срок службы вашего ножа:  Правило No1. Нож не кастрюля. Старайтесь мыть нож сразу, причем в ручную под струей теплой воды мягкой губкой.
Около минуты
1156 читали