629 подписчиков
Филе минтая жареное в панировке на сковороде.
Доброе время суток дорогие Друзья!!!
Вместо минтая Вы можете взять другую рыбу по своему вкусу, а вместо молотого перца использовать свои любимые специи.
***
Нам понадобятся продукты :
ФИЛЕ МИНТАЯ - 500 ГРАММ
СОЛЬ - ПО ВКУСУ
ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ - ПО ВКУСУ
ЯЙЦО - 1 ШТУКА
МУКА - 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ - 0,5 СТАКАНА
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - ДЛЯ ЖАРКИ
***
Филе минтая размораживаем и разрезаем на порционные куски.
Яйцо разбиваем в глубокую тарелку и взбиваем вилкой.
Смешиваем в отдельной посуде панировочные сухари, соль и специи.
Обваливаем куски рыбы сначала в муке, затем в яйце, и потом в панировке.
Выкладываем рыбу на разогретую сковороду, в которую добавлено масло.
Обжариваем рыбу с двух сторон до полной готовности.
Подаём на стол в горячем виде, с любым гарниром.
Приятного всем аппетита Друзья!!!
Около минуты
24 января 2023