Найти тему
375,1 тыс подписчиков

Все кто пробовал, делают потом так же: просто возьмите цветную капусту и любую рыбу. Видео версия тут:dzen.ru/...t=1


Сегодня предлагаю вам удивительно вкусный способ приготовления рыбы с цветной капустой на ужин. Получается очень вкусно, полезно и совсем не сложно. Всем, кто пробовал, нравится безумно, советую вам попробовать приготовить, уверена вам понравится.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Цветную капусту разделяем на соцветия и перекладываем в обыкновенный полиэтиленовый пакет. Добавляем соль, черный молотый перец, паприку и две столовых ложки майонеза. Пакет завязываем, тщательно перетряхиваем и оставляем на 30 минут для маринования капусты. Рыбу (у меня морской окунь) надрезаем ножом с обеих сторон, поливаем соком лимона, солим и перчим. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем в нее подготовленную рыбу и маринованную цветную капусту, на рыбу выкладываем репчатый лук нарезанный полукольцами, а капусту посыпаем панировочными сухарями. Убираем форму в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов. После приготовления рыбу и капусту перекладываем на тарелку, добавляем немного зелени и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Цветная капуста - 300 гр.
2. Соль, перец, паприка - по вкусу.
3. Майонез - 2 ст.л.
4. Морской окунь - 2 шт.
5. Сок лимона.
6. Растительное масло - 20 мл.
7. Репчатый лук - 1 шт.
8. Панировочные сухари.
9. В духовку - 190 град. 30 минут.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
3512 читали