Найти тему
13 тыс подписчиков

🎄 ТОСТЫ К ЧАЮ «НОВОГОДНИЕ» 🎄


Иногда благодаря полной импровизации получаются очень интересные кулинарные задумки! Я не люблю выбрасывать продукты, если из еще можно использовать. В этот раз мне предстояло придумать, что делать с переспелым бананом, забытым в рюкзаке моим школьником. Просто так такой переспелый есть невкусно… И я придумала!

📝 Ингредиенты:

✅ 1 спелый банан
✅ 40 г сливочного масла комнатной температуры
✅ 2 щепотки молотой корицы
✅ 1 ч.л. ванилина
✅ 12 кусочков нарезанного батона
✅ Декор - по желанию

Итак, батон подсушиваем в тостере до золотистости. Банан, масло, корицу, ванилин разминаем вилкой. Или в блендере можете перемешать, до однородности. Как хотите) Но я советую размять и перемешать именно вилкой, чтобы не утратить эффект «снежности».

Подморозьте намазку в морозилке, пока разогревается чайник (минут 5). Намажьте оставшие тосты не толстым слоем намазки. По желанию, украсьте кокосовой стружкой, орешками, или декоративной посыпкой, как я. Пора пить чай))

Ребенок в восторге. Сказал, что очень красивые, и с удовольствием съел. Добавки попросил, 5 штук уговорил) Можно использовать как начинку для печений. Также возможен и ПП-вариант - вместо батона возьмите цельнозерновые хлебцы, и не кладите масло. Приятного аппетита!

Ваша Лена ❤️
🎄 ТОСТЫ К ЧАЮ «НОВОГОДНИЕ» 🎄  Иногда благодаря полной импровизации получаются очень интересные кулинарные задумки!  Я не люблю выбрасывать продукты, если из еще можно использовать.
1 минута
259 читали