Найти тему
6770 подписчиков

🤩🇮🇹 Обожаем наши гастрономические новинки!

Макаронные изделия Fabianelli производятся в Италии исключительно из муки твердых сортов пшеницы специального (грубого) помола.

Макароны в виде спиралек.
Отлично удерживают на поверхности любой соус. Классический вариант сочетания — легкие и маслянистые соусы.
🏷179.-

Всем известная форма бантиков. Идеальное дополнение к такой пасте - легкие соусы из сливочного масла с горошком и ветчиной, белые соусы из лосося и сливок, соусы из мягких сыров с шафраном или карри.
🏷179.-

Длинные, круглые, средней толщины. Спагетти настолько универсальны, что их можно подавать с любыми соусами от рыбы до мяса, от овощей до сыра.
🏷179.-

Длинная плоская паста, скрученная в гнезда. Рекомендуется сочетать феттучине с томатным соусом или с морепродуктами (особенно с мидиями).
🏷259.-

Около минуты