Найти в Дзене
54 подписчика

СКУМБРИЯ горячего копчения 🐟


Скумбрия горячего копчения обладает приятным древесным запахом и мягким вкусом. В отличие от жареной или вареной, копченая скумбрия 🐟 не становится сухой: ее мясо остается нежным и сочным. А вот плавники и хвост рыбы должны быть сухими — это признак натурального копчения.

Для приготовления нашей скумбрии 🐟 горячего копчения требуется всего полтора часа в коптильне. Рыбка в итоге получается золотисто-коричневого цвета с нежным и жирным мясом внутри.

Такой деликатес способен стать украшением любого стола! 😋

С заботой о Вас, Ферма Тоцкого

#ферматоцкого #рыба #скумбрия
#натуральныепродукты #рекомендуем
#здоровоепитание #вкусноиполезно
СКУМБРИЯ горячего копчения 🐟  Скумбрия горячего копчения обладает приятным древесным запахом и мягким вкусом.
Около минуты