54 подписчика
СКУМБРИЯ горячего копчения 🐟
Скумбрия горячего копчения обладает приятным древесным запахом и мягким вкусом. В отличие от жареной или вареной, копченая скумбрия 🐟 не становится сухой: ее мясо остается нежным и сочным. А вот плавники и хвост рыбы должны быть сухими — это признак натурального копчения.
Для приготовления нашей скумбрии 🐟 горячего копчения требуется всего полтора часа в коптильне. Рыбка в итоге получается золотисто-коричневого цвета с нежным и жирным мясом внутри.
Такой деликатес способен стать украшением любого стола! 😋
С заботой о Вас, Ферма Тоцкого
#ферматоцкого #рыба #скумбрия
#натуральныепродукты #рекомендуем
#здоровоепитание #вкусноиполезно
Около минуты
9 января 2023