Найти тему
5925 подписчиков

Согреваемся на каникулах с праздничным напитком — латте «Роза-мандарин», которым мы угощали гостей во флагманском магазине в Столешниковом переулке. Делимся рецептом


Ингредиенты для заготовки:
• 80 гр. мандаринов с цедрой
• 100 гр. сахара
• 100 мл. воды
Смешайте и измельчите в блендере, а затем процедите.
Ингредиенты для посыпки:
• 20 гр. цветов розы
• 100 гр. сахара
Смешайте и измельчите в блендере.
Для самого напитка понадобится:
• 150 мл. молока
• 1 шот эспрессо
• заготовка
• посыпка
Готовим эспрессо, вливаем его в молоко, добавляем заготовку с мандаринами, взбиваем в однородную эластичную пену и наливаем в стакан. Финальный штрих — украшаем праздничный напиток посыпкой.
Согреваемся на каникулах с праздничным напитком — латте «Роза-мандарин», которым мы угощали гостей во флагманском магазине в Столешниковом переулке.
Около минуты
490 читали