703 подписчика
Снова хочу поднять эту тему.
Зашел спор с приятелем, мол делать напиток для употребления, нужно 40% и точка.
Якобы так правильно. Меньше немного можно, а вот больше не стоит.
Безуспешно пытался ему объяснить, что мне плевать на правила и какую крепость делать для своих напитков, решать только мне.
Конечно, если на какую то гулянку, то лучше придерживаться "стандартной" крепости в 40-41 процент, но при этом, я для себя могу взять бутылочку и в 45.
Какой всё таки крепости должен быть наш самогон, давайте подумаем вместе👇👇👇
Перегарыч
11 июня 2022
Какой крепости должны быть наши напитки?
Всем привет. С вами Перегарыч. Существует много споров и мнений на тему разведения самогона до "питейной" крепости. Но какой же крепости должны быть наши напитки? Принято считать за стандарт 40 процентов. Но что делать, если такая "спиртуозность" не устраивает? Этой крепости попросту не хватает, для удовлетворения наших амбиций. И как быть? Не отходить от "нормы", и пить как положено? Конечно нет, крепость напитка мы выбираем для себя индивидуально и никаких стандартов придерживаться не стоит. Иначе зачем мы производим свой напиток, который должен по всем параметрам подходить под наше...
Около минуты
8 января 2023
122 читали