Найти тему

Домашняя пицца Маргарита, рецепт, чтобы сделать ее идеальной, как в пиццерии (Pizza Magherita)


Для теста для пиццы:

300 г муки 0 + больше для фаз теста
200 г муки Манитоба
400 г минеральной воды комнатной температуры
3 г свежих дрожжей (1,5 г сухих пивных дрожжей)
1/2 чайной ложки сахара
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
12 г соли

Для приправы:

500 мл томатного пюре или мякоти
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
Солить по вкусу
1 щепотка сахара
3-4 листа свежего базилика
400 г моцареллы для пиццы или другой моцареллы без жидкости
Больше масла и свежего базилика по вкусу

Полный рецепт
Домашняя пицца Маргарита, рецепт, чтобы сделать ее идеальной, как в пиццерии (Pizza Magherita)  Для теста для пиццы:  300 г муки 0 + больше для фаз теста 200 г муки Манитоба 400 г минеральной воды...
Около минуты
169 читали