9 подписчиков
Прежде чем готовить праздничный ужин - фаршированные и запечные кальмары, свиные отбивные, винегрет с селедкой, салат мимозу с камчатским крабом, или что вы там хотите готовить - подготовьтесь сначала сами!
Возьмите легкий лагер, например, Фюрсткег, четыре баночки по 0,5 (а лучше пять), положите их в морозилку и подержите там 15-20 минут. Затем нарежьте тоненькими ломтями говяжий слабосолёный балычок со специями, достаньте пиво, налейте в кружку, сядьте!
Выпейте, закусите, выпейте ещё, не взирая на выглядывающие из-под халата семейники, пару минут поэстетсвуйте!
Когда первая баночка начнёт прощаться с вами, начинайте готовить - селедку под шубой, стейки на электрогриле, котлетки куриные, драники, или что вы там хотите готовить.
Дальше действуйте в собственных комфортных ритме и темпе. Если пивка мало, попросите жену или сына сбегать ещё за парочкой.
Но помните, у вас еще семилетний арманьяк Наполеон. Не назюзюкайтесь ранее срока!
Около минуты
7 января 2023