Найти в Дзене

Вы любите ТИРАМИСУ?

Тогда сохраняйте и обязательно приготовьте!

Крем для традиционного итальянского десерта «ТИРАМИСУ» делается с яиц, но я заменяю яица сливками ! Проще этого вкусного тортика уж точно нет рецепта 😁, потому что здесь самое трудное что надо сделать это взбить сливки 😉.

Ингредиенты:
Готовое печенье савоярди 300 гр
Сливки 35 % -500 гр
Маскорпоне 500гр
Сахарная пудра 200 гр
Ванилин 10 гр
Свежесваренный кофе 300 мл

Приготовление:
Приготовьте кофе удобным для вас способом , дайте остыть до комнатной температуры.
Крем:
Взбить сливки до консистенции густой сметаны, добавить сахарную пудру , ванилин и маскорпоне . Все смешать.
Смажте кремом дно формы .
Печенье смачиваем в кофе с двух сторон и выкладываем первый слой , смазываем 1/2 частью крема , выкладываем вторую часть печенье смоченного в кофе и оставшуюся часть крема. Выравниваем.Убираем в холодильник на 4-5 часов , а потом присыпаем какао ! Приятного чаепития!
#MLрецепты
Вы любите ТИРАМИСУ? Тогда сохраняйте и обязательно приготовьте!  Крем для традиционного итальянского  десерта «ТИРАМИСУ» делается с яиц, но я заменяю яица сливками !
Около минуты