Найти тему
11,9 тыс подписчиков

Все что дает вам крафтовая сыроварня, все то, что вы попробуете и чем балуете ваши вкусовые рецепторы, готовится руками сыроделов. И все их творения, которые окажутся на вашем столе, будут абсолютно натуральными: пастеризованное молоко, специальные бактерии, молокосвертывающий фермент, который сворачивает молоко в желе, соль, специи, сыродел с горящими глазами и пламенным сердцем – условия появления натурального крафтового сыра. А больше ему ничего и не требуется.


Для знакомства с настоящими крафтовыми сыроварнями и их вкусными шедеврами во французском, голландском, испанском или итальянском стиле жителям России уже давно не нужно ехать за границу. Все лучшее уже давно готовится тут и рядом! Одна из историй производства вкуснейших российских сыров началась именно в Казани вместе с появлением Воронцовской сыроварни!

 С голубой или белой плесенью;
 С мытой коркой;
 С натуральной коркой;
 Коровьи, овечьи и козьи;
 Полутвердые, твердые и экстратвердые;
 Выдержанные и молодые;
 Копченые;
 С добавками и без них;
 Авторские и эксклюзивные.

И все они, без исключения вкусные и натуральные!
Около минуты
126 читали