11,9 тыс подписчиков
Все что дает вам крафтовая сыроварня, все то, что вы попробуете и чем балуете ваши вкусовые рецепторы, готовится руками сыроделов. И все их творения, которые окажутся на вашем столе, будут абсолютно натуральными: пастеризованное молоко, специальные бактерии, молокосвертывающий фермент, который сворачивает молоко в желе, соль, специи, сыродел с горящими глазами и пламенным сердцем – условия появления натурального крафтового сыра. А больше ему ничего и не требуется.
Для знакомства с настоящими крафтовыми сыроварнями и их вкусными шедеврами во французском, голландском, испанском или итальянском стиле жителям России уже давно не нужно ехать за границу. Все лучшее уже давно готовится тут и рядом! Одна из историй производства вкуснейших российских сыров началась именно в Казани вместе с появлением Воронцовской сыроварни!
С голубой или белой плесенью;
С мытой коркой;
С натуральной коркой;
Коровьи, овечьи и козьи;
Полутвердые, твердые и экстратвердые;
Выдержанные и молодые;
Копченые;
С добавками и без них;
Авторские и эксклюзивные.
И все они, без исключения вкусные и натуральные!
Около минуты
7 января 2023
126 читали