Найти тему
83,8 тыс подписчиков

Если вы любите рыбу, то мы уверены оно вам очень понравится.


Все на самом деле очень просто. В качестве рыбы я буду использовать уже готовое филе минтая. Вы можете использовать любую другую рыбу, которая вам нравится. Главное чтобы это было филе без костей. Филе нарезаю пополам или на 3 части если тушка крупная.

1. Овощи нарезаем таким способом, чтобы было удобно складывать друг на друга и ничего не развалилось. Репчатый лук (2 шт.) нужно нарезать на кружочки и разделить на кольца. Также нарезать на кружочки помидоры (2 шт.).

2. Аккуратно толщиной в один см. нужно нарезать цветную капусту (350 гр.) и натереть любимый сыр (150 гр.). Нам нравится сыр чеддер или пармезан. Ориентируйтесь на свой вкус и кошелек.

3. Теперь осталось быстро сделать соус и можно приступать к готовки этого замечательного блюда. Для этого в глубокой миске смешиваем майонез 100 мл. (можно быстро сделать домашний), горчицу (1 ч.л.), перец, приправа для рыбы (1 ч.л.) и хорошо перемешиваем.

4. На противень кладем пергаментную бумагу и смазываем растительным маслом.
Далее выкладываем нарезанную цветную капусту. Капусту нужно слегка подсолить.

5. Потом на капусту посыпаем немного сыра. Поверх сыра выкладываем филе рыбы (600 гр.). Обильно смазываем всю поверхность рыбы заранее приготовленным соусом.

6. Выкладываем на соус луковые кольца. На лук выкладываем кружочки из помидор. И заключительным слоем посыпаем тертым сыром.

Отправляем в разогретую до 185 градусов духовку на 30 минут.

Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке тут 👉 Вкуснота невероятная. Рыба по французски, отличный вариант на ужин
 (нажмите на ссылку и переходите на рецепт).
Приятного аппетита и вкусных блюд на вашем столе!!!
И не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые выпуски!
Если вы любите рыбу, то мы уверены оно вам очень понравится.  Все на самом деле очень просто. В качестве рыбы я буду использовать уже готовое филе минтая.
1 минута
4682 читали