Найти в Дзене
374,2 тыс подписчиков

Результат просто сказочный: огромное спасибо тому, кто придумал так готовить горбушу. Видео версия тут:dzen.ru/...t=2


Сегодня спешу поделиться с вами интересным способом приготовления горбуши, рецепт совсем не сложный, а рыба получается очень сочной и нежной. Такое блюдо даже на праздничном столе будет смотреться оригинально и очень аппетитно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Горбушу разделываем на филе, удаляем все косточки, нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим. Обваливаем кусочки рыбы в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем горбушу и на каждый кусочек рыбы кладем помидоры нарезанные тонкими колечками. Смазываем майонезом и на помидоры кладем вареные яйца также нарезанные колечками. Репчатый лук и морковь обжариваем на растительном масле и выкладываем между кусочками рыбы. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем на рыбу с помидорами и вареными яйцами. Убираем форму в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Через 15 минут форму достаем, перекладываем рыбу на тарелки и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Филе горбушы - 600 гр.
2. Соль - по вкусу.
3. Черный молотый перец - по вкусу.
4. Мука - 4 ст.л.
5. Растительное масло.
6. Помидоры - 2 шт.
7. Майонез.
8. Вареные яйца - 3 шт.
9. Репчатый лук - 1 шт.
10. Морковь - 1 шт.
11. Сыр - 100 гр.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
22,5 тыс читали