Найти тему

Рыбный молочный суп:

Ингредиенты:
-красная рыба (суповой набор - голова, хребет)
- лук (репчатый или порей)
- морковь
- картофель
- сельдерей (стебли)
- лавровый лист
- соль
- перец (горошек)
- сливки (10%-15%)

Рецепт:
1. Варим рыбный бульон с добавлением луковицы, моркови, стеблей сельдерея, лавровова листа, соль и перец.
2. Как только бульон готов, переливаем бульон в чистую кастрюлю процеживая его через мелкое сито или марлю.
3. Нарезаем картофель кубиками, добавляем в бульон и ставим варить.
4. Пока картофель аюварится в бульоне, приготовим зажарку:
- лук нарезаем кубиками и отправляем на расколенную сковородку.
Обжариваем до прозрачного цвета, добавляем соль, чтобы лук быстрее дал сок.
- морковь натераем на мелкой терке и добавляем к луку, обжариваем все минут 7.
- добавляем сливки 10%-15%
5. Из кастрюли в который варился суповой набор, достаём кусочки хребта и очищаем рыбу от косточек. Рыбу (сколько есть) разделяем на мелкие кусочки и добавляем в бульон.
6. Как только картофель доходит до полуприготовления, добавляем в бульон зажарку и продолжаем варить до полной готовности (минут 7-10).
Проверяем на соль.
Перед подачей украшаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

~варианты~
- Можно добавить чеснок, будет очень кстати.
- Можно добавить помидоры порубленные и без кожи.
- Можно добавить черемшу
Рыбный молочный суп: Ингредиенты: -красная рыба (суповой набор - голова, хребет) - лук (репчатый или порей) - морковь - картофель - сельдерей (стебли) - лавровый лист - соль - перец (горошек) - сливки
1 минута
183 читали