160 подписчиков
🍃У нас практически нет выходных
Так обычно говорят те, кто занят в сельском хозяйстве… Или не понаслышке знает, что это такое 😉
И это правда!
Процесс нельзя остановить или притормозить «на время» 🤷♂️
Вот так и у нас…
🧀 Вчера, в очередной раз мы провели обучение по сыроделию прямо у нас на сыроварне, на ферме:
✔️полная теория и практикум по молоку
✔️практика на анализаторе молока и измерения кислотности ph метром
✔️постановка зерна
✔️дренаж, посолка и перевороты
✔️пресование и обсушка
Всё в «живом» процессе ОТ и ДО..✨
На «выходе» получили: Гауду, Грюйер, Рикотту
🌱Не знаем с чем это связано, НО для нас очень отрадно, что люди на обучение по сыроделию приезжают совсем из других профессий(!) и хотят в будущем развиваться именно в этом направлении😊
Удачи всем!!
Спасибо, что рекомендуете нас ❤️
И, конечно, мы ждём и рады новым студентам😊
💖🐝
Около минуты
5 января 2023