Найти тему

А выложу ка я сегодня рецепт ленивой паэльи.

Подсмотрела на одном из каналов Телеграм.
Берете сыр брынза типа Феты. У меня 200 грамм. Вокруг него помидорки черри. Плюс чеснок помыть и срезать верхушку. Сверху сбрызнуть маслом и специями.
А потом на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
В это время отварить рис.
А когда сыр приготовится. То его, вместе со всем содержимым размять вилкой. Чеснок, естественно, почистить.
И потом туда отвареный рис.
По фото кажется какая-то баламутка, но по факту очень вкусно. Моя в драку съели)))
Еще можно туда добавить креветок и рыбки. Будет настоящая паэлья
Около минуты
115 читали