9636 подписчиков
САЛАТ с Печенью ТРЕСКИ. БЫСТРО и ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сливаем жидкость с печени трески и разминаем вилкой.
Мелко нарезаем зелёный лук и перемешиваем с печенью.
В креманки раскладываем печень трески.
Огурец натераем на тёрке для корейских салатов. Выкладываем вторым слоем в креманки и сверху делаем сеточку из майонеза.
Белки яиц натираем на мелкой тёрке и выкладываем третьим слоем. Сверху сеточка из майонеза.
Желтки от яиц натираем на мелкой тёрке и выкладываем верхний слой. Украшаем веточкой укропа.
Ингредиенты:
Печень трески – 1 банка
Огурец свежий – 1 шт
Яйцо – 3 шт
Зеленый лук
Укроп
Майонез
Подписывайтесь на канал
оставляйте комментарии и ставьте лайки.
Около минуты
4 января 2023
1363 читали